Madame la pâtissière: Mousse poire chocolat sur son croquant speculoos !

Ah mais là, là, je m’épate moi-même, non mais si quand même! Non? Allez un peu quand même!

J’aime la pâtisserie parce qu’il faut être précis et concentré, parce que pendant quelques heures on ne pense à rien d’autre qu’à des choses simples, cuisson, dosage, présentation… et aussi à ne pas se foirer!

Alors ni une, ni deux, trouver une recette, merci Lilie BAKERY pour sa recette disponible ici: http://liliebakery.fr/bavarois-poire-chocolat-craquant-speculoos/

Et voilà le travail!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s