Le chou’colat au coeur praliné

Samedi dernier a été consacré à la pâtisserie avec deux commandes spéciales pour Camie le chou, me voilà donc lancée dans la confection d’un gâteau pour 12 personnes et d’un gâteau pour 10 personnes, et là il ne fallait pas lésiner sur la quantité. je suis donc partie sur un gâteau chocolat/praliné et un fraisier à ma façon (à ma façon, dans les deux sens du terme, parce que niveau décoration il y a encore de la maîtrise à acquérir).  J’adore faire des gâteaux quand je suis invitée mais le transport est toujours un gros problème, et en général je bricole des emballages pas très esthétiques et qui sont loin de faire envie, donc cette fois-ci j’en ai profité pour fabriquer des boîtes de transport, parce que là quand même j’aurais été un peu contrariée que ça se transforme en mousse spéciale moquette!!!

DSCF0329DSCF0331DSCF0336DSCF0344 choucolat

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s